Von

Daniel Berger

Poker ist mein Leben. Von mir erfahrt Ihr Termine und Aktuelles zum Thema Poker online spielen.

· Veröffentlicht am 07.11.2019 · zuletzt aktualisiert am 30.12.2019

500k SPINS Storm Promotion bei PartyPoker

$ 500k an Preisen werden beim PartyPoker SPINS Storm vergeben

Das allererste SPINS Storm steht an! Bei den beliebten 3max Superturbo Sit&Go Turnieren, kann man innerhalb von Minuten dank des Zufalls-Gewinnmultiplikators aus einem kleinen Buy-in einen Riesengewinn machen und mit nur 5$ Einsatz sogar Millionär werden!

Also ob das nicht schon Anreiz genug wäre, gibt es bei PartyPoker zwischen dem 04.November und 30.November, zahlreiche SPINS-Freerolls und Leaderboards, wobei es um eine garantierte Gewinnsumme von $500.000 geht!

Also verliert keine Zeit und meldet euch bei PartyPoker an. Ihr erhaltet zusätzlich einen exklusiven 100% bis zu 500$ Ersteinzahlungsbonus und Zugriff auf unsere exklusiven Promotions, wenn ihr euer PartyPoker Spielerkonto jetzt direkt über YourPokerDream erstellt. Wir bieten auch ganz exklusive Rakeback Deal für alle Grinder. Holt euch bis zu 65% PartyPoker Rakeback mit unseren exklusiven Deals.

Wenn ihr also den maximalen Nervenkitzel sucht und noch richtig absahnen wollt, gibt es nichts mehr viel zu überlegen. Ab an die SPINS Tische von PartyPoker.

600$ Bonus/Bis zu 60% Rakeback

Leaderboards

Sammelt SPINS Punkte und spielt um SPINS-Tickets im Wert von bis zu $250!

An jedem Montag, Mittwoch und Freitag der Aktion hat man als Spieler die Möglichkeit, drei Leaderboards zu erklimmen – Niedrig, Mittel und Hoch.

Jedes Leaderboard läuft vier Stunden lang von 08:00 GMT / 09:00 MEZ bis 12:00 GMT/ 13:00 MEZ. Wenn Spieler auf einem der Gewinnplätze landen, erhalten diese SPINS-Tickets entsprechend der folgenden Tabellen:

PlatzNiedrig ($0,25 – $3)
1100$ Ticket
250$ Ticket
320$ Ticket
4 – 710$ Ticket
8 – 155$ Ticket
PlatzMittel ($5 – $20)
1 – 3250$ Ticket
4-10100$ Ticket
11 – 2150$ Ticket
PositionHoch (+ $50)
1-10250$ Ticket
11-20100$ Ticket
21 – 3050$ Ticket

Freerolls

Immer Samstag um 17:00 GMT / 18:00 MEZ findet ein wöchentliches $10.000-Freeroll statt. Um sich zu qualifizieren, müsst ihr einfach nur drei oder mehr SPINS-Turniere in einer Woche spielen. Das wars schon, einfacher geht es nicht.

Es gibt Preise im Wert von bis zu $250 zu gewinnen. Die vollständige Gewinnauflistung seht ihr in der folgenden Tabelle:

Wert des TicketsPlatz
250$1-10
100$11-30
50$31 – 55
20$56 – 105
10$106 – 205
5$206 – 405
3$406 – 655
1$656 – 1,155
Leave A Comment

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Anbieter. Alle Angebote
richten sich an Kunden, welche mindestens 18 Jahre alt sind. Wenn Sie Hilfe bei
Ihrem Spielverhalten benötigen und wenn Sie das Gefühl haben, dass etwas schief
läuft, besuchen Sie bitte begambleaware.com um sich selbst zu schützen.