Wir zeigen euch wo ihr die besten Online-Poker Promotions 2020 findet

Spezielle Online-Poker Promotions gibt es eigentlich bei fast jedem Anbieter 2020. Sei es speziell für Neukunden oder natürlich auch für bestehende Spieler, um diese zu motivieren ein wenig mehr zu spielen.

Die Poker Promotions an sich sind sehr unterschiedlich und oft auf Vielspieler zugeschnitten, aber oft auch für Gelegenheitsspieler. In diesem Artikel haben wir alle Pokerräume mal ausführlich analysiert und euch eine überschaubare Übersicht mit einigen Informationen erstellt. So habt ihr einen groben Überblick welche Promotions es gibt und welcher Anbieter der beste für euch ist.

Bitte beachtet das es jederzeit möglich ist, dass ein Pokerraum eine bestimmte Promotion beendet und gegen dafür etwas neues ins Portfolio aufnimmt.

Poker Promotions PartyPoker/Bwin

Zum einen gibt es hier exklusiv für alle Neukunden, welche ein neues Spielerkonto bei PartyPoker oder Bwin über YourPokerDream erstellen, einen 100% bis zu 500$ Willkommensbonus. Dieser Bonus ist exklusiv für YourPokerDream Spieler und steht anderen Spielern nicht zur Verfügung.

Das PartyPoker Netzwerk bietet eines der besten Rakeback Angebote auf dem Markt. Jeder Spieler kann bis zu 40% wöchentliches Rakeback verdienen. Richtige High Roller haben sogar die Chance auf bis zu 60%. Es versteht sich von selbst das YourPokerDream User durch unsere exklusiven Rakeback Deals und Promotions, nochmal eine Menge extra Rakeback erhalten.

Seit einigen Monaten gibt es die wöchentlichen Fast Forward Cash Game Rake Races für Texas Holdem und Pot Limit Omaha (PLO) Spieler. Diese Races haben einen riesen Mehrwert für wenn man die bezahlten Plätze erreichen kann. Jede Woche werden 91.000$ an Preisgeld durch die Fast Forward Races an die Spieler vergeben. Die Races sind in verschiedene Limits aufgeteilt, so dass jeder Spielertyp egal auf welchem Limit, auch eine Chance hat etwas zu gewinnen. Bei diesen Races handelt es sich natürlich um eine Vielspieler Promo für echte Grinder. Man muss also schon Gas geben um die bezahlten Plätze zu erreichen.

Auch die wöchentlichen Sit&Go Races sind eine tolle Poker Promotion im PartyPoker Netzwerk. Jede Woche werden 23.000$ an alle Spieler vergeben. Auch hier gibt es verschiedene Leaderboards um allen Spielern egal auf welchem Buy in eine Chance zu geben. Hier geht es nicht zwingend um die Anzahl an gespielten Sit&Go Turniere, sondern auch um die Platzierungen bei den Turnieren. Auch ist die Auszahlungsstruktur sehr tief, so das je nach Leaderboard, bis zu 100 Spieler jede Woche einen Preis erhalten.

Neue Spieler können verschiedene Missionen am Anfang erfüllen und erhalten dadurch Cash-Preise oder Turniertickets.

Auch sonst lässt man sich immer mal wieder tolle zusätzliche Promotions einfallen, so das einem nie langweilig wird.

325€ Bonus/Bis zu 60% Rakeback

500$ Bonus/Bis zu 60% Rakeback

Das GGPoker Netzwerk lässt es auch krachen wenn es um Poker Promotions geht

Niemand hat so einen rasanten Wachstum wie das GGPoker Netzwerk hingelegt. Innerhalb von wenigen Jahren hat man sich auf Platz 3 auf dem weltweiten markt platziert (Tendenz weiter steigend) und sogar PartyPoker/Bwin inzwischen abgehängt. Eine hochmoderne Software, ein softes Spielerfeld und natürlich auch unglaubliche tolle Promotions gehören bei den Anbietern des GG Netzwerk zum Standard.

Neukunden erhalten einen tollen Willkommensbonus von bis zu 2.000$. Die Höhe des Bonus und die Abspielrate sind bei den einzelnen Anbietern unterschiedlich, aber nehmen sich nicht wirklich viel. Bei GGPoker erhalten alle Spieler einen 200% bis zu 600$ Bonus und für jeweils 20$ Rake werden 10$ vom Bonus gutgeschrieben. BestPoker dagegen gibt jedem Spieler als Standard einen 2.000$ Bonus, ganz egal wie hoch die erste Einzahlung ist. Für jeweils 10$ Rake, erhält der Spieler 2$ vom Bonus gutgeschrieben. Natural8 bietet einen Willkommensbonus in Höhe von 100% bis zu 1.688$ an und für jeweils 50$ Rake, gibt es 10$ vom Bonus gutgeschrieben.

Alle Anbieter des GG Netzwerk nehmen am Fish Buffet Rakeback Programm teil, welches je nach VIP Stufe mit ein bisschen Glück sogar bis zu 100% Rakeback bringen kann (manchmal).

Auch die Netzwerk Promotions sind nicht zu verachten und es werden eigentlich jeden Monat 300-500k in Form von verschiedenen Promotions an die Spieler ausgeschüttet.

Als Standard gibt es die Honeymoon Promotion, welche genau 30 Tage ab dem Tag der Anmeldung läuft. Man kann jeden Tag verschiedene kleinere Missionen abschließen und erhält dafür verschiedene Preise. Diese Poker Promotion ist sehr gut für Einsteiger geeignet und Spieler die auf den kleinen Limits unterwegs sind.

Die wöchentlichen Rush & Cash Races gehören eigentlich schon seit vielen Monaten zum Standard des Netzwerk. Jeden Monat werden zwischen 300-500k an die Spieler in vier verschiedenen Leaderboard auf jeweils vier wöchentliche Races verteilt. Diese Promotion ist aber definitiv nur etwas für Vielspieler so gut wie täglich am grinden sind.

Auch sonst lässt sich GG jeden Monat etwas neues einfallen und warten mit einer Vielzahl an weiteren Promotions auf die Spieler um jedem noch ein bisschen extra Spielspaß zu bringen.

Selbstverständlich gibt es für YourPokerDream Spieler, eine Vielzahl an exklusiven extra Promotions, die höchsten Rakeback Deals und vieles mehr.

2.000€ Bonus/35% Flat Rakeback+ Rake Chase

600$ Bonus/Bis zu 100% Rakeback

1.000$ Bonus/Bis zu 100% Rakeback

Das Winning Poker (WPN) Netzwerk ist speziell für Regulars eine gute Wahl

Das Winning Poker (WPN) Netzwerk hat einige ordentliche Poker Promotions, allerdings sind diese nur für professionelle Spieler interessant, welche sehr viel spielen und dadurch auch viel Rake erzeugen.

Die einzige Promotion ist der Willkommensbonus von 100% bis zu 1.000$ welcher auch für normale Spieler interessant ist, welche nicht so viel spielen. Allerdings gibt es solche Boni bei allen Anbietern und man muss daher nicht zwingend bei WPN spielen. Zudem ist das Netzwerk hauptsächlich auf Cryptowährungen wie Bitcoin ausgerichtet was die Zahlungmöglichkeiten angeht.

Für echte Grinder gibt es aber tolle wöchentliche Races für Cash Game und SNG Spieler, die sich wirklich sehen lassen können und eine Menge extra Rakeback bringen.

Es gibt auch ein sehr interessantes VIP Elite System, was wirklich eine Menge an Rakeback bringt, wenn man es richtig ausnutzt und ein Vielspieler ist.

Auch sonst hat das Netzwerk immer mal wieder eine interessante Promotions und Ideen, die eine Menge Spielspaß bringen, trotzdem würden wir unsere WPN Partner nur für Regulars (erfahrene Vielspieler) und nicht für Einsteiger empfehlen.

1.000$ Bonus/25k YPD Main Rake Race

1.000$ Bonus/Bis zu 60% Rakeback

1.000$ Bonus/25k YPD Main Rake Race

Unibet hinkt etwas hinterher

Im Vergleich zu den anderen Anbietern hinkt Unibet doch schon deutlich hinterher wenn es um das Thema Poker Promotions geht. Es gibt einen schönen 500€ Willkommensbonus für neue Spieler und dann wird es langsam dünn.

Es gibt ein VIP System für Spieler, bei dem man wenn man es richtig nutzt, auch ordentlich Rakeback von über 60% erhalten kann.

Was weitere Promotions angeht, so hält sich Unibet hier sehr zurück, aber trotzdem gibt es immer mal wieder etwas interessantes, speziell für Einsteiger. Ein großer Vorteil ist das das Spielerfeld von Unibet sehr soft ist, was auch damit zu tun hat das die Strategie was Promotions etc angeht, mehr auf Gelegenheitsspieler als auf professionelle Spieler ausgelegt ist.

YourPokerDream Spieler, nehmen natürlich an unserem exklusiven YPD Unibet Rake Chase teil.

500€ Bonus/Bis zu 65% Rakeback

Hinterlasse einen Kommentar Antworten abbrechen

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Anbieter. Alle Angebote
richten sich an Kunden, welche mindestens 18 Jahre alt sind. Wenn Sie Hilfe bei
Ihrem Spielverhalten benötigen und wenn Sie das Gefühl haben, dass etwas schief
läuft, besuchen Sie bitte begambleaware.com um sich selbst zu schützen.

Über den Autor

Letze Änderungen

Die letzten Änderungen der Seite “Die besten Online-Poker Promotions 2020
wurden am 25. Januar 2020 durch YPD umgesetzt.